Отзыв: Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком "Молочная речка" - Обычное магазинное молоко
Достоинства: Долгий срок хранения, отсутствие консервантов
Недостатки: Неудобная упаковка
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Молоко в магазине я покупаю часто. Использую в основном для приготовления кофе. В этот раз у меня ультрапастеризованное молоко под названием "Молочная речка" производства ТМ "Милком":
Состав молока без неожиданностей. "Молочная речка" сделана из нормализованного молока без добавления восстановленного. Консервантов нет, но в ультрапастеризованном молоке они и не нужны, так как оно проходит особую обработку на производстве:
По вкусу, цвету и консистенции "Молочная речка" ничем не отличается от обычного магазинного молока. При добавлении в кофе придаёт ему нужный вкус и цвет.
Хорошее, недорогое молоко, если бы ещё его было удобно наливать, то поставила бы ему высшую оценку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обычное магазинное молоко |