Отзыв: Крем для рук Avon Care "Питание с маслом какао" - Отличный бюджетный крем.

Достоинства: Качественный. Бюджетный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про крем для рук от марки Avon care "питание с маслом какао". Для меня это один из самых идеальных вариантов для кожи рук в зимний период.

Крем для рук Avon Care Питание с маслом какао фото

Крем подходит для сухой и очень сухой кожи. Помимо кожи рук идеально питаются ногти и кутикула. Крем впитывается очень быстро и не оставляет жирных следов. У крема очень приятная отдушка, пахнет какао и чем-то ухаживающим. Мне этот крем помогает заживить мелкие трещинки и даже иногда появляющиеся в зимний период цыпки, а также покраснение кожи рук из-за неблагоприятных природных условий. Когда зимой кожа нуждается в более серьезном уходе и легкие лосьоны для тела не подходят, я использую этот крем в качестве ухода для всего тела.
За тюбик крема объемом 75 мл я заплатила 75 рублей, что достаточно недорого. Для меня этот продукт абсолютно незаменим в период холодов, а еще он очень нравится моим детям за его приятный аромат и ухаживающие свойства.
Конечно, рекомендую приобрести.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный бюджетный крем.