Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Самое удобное средство

Достоинства: Нужно выпить немного средства. Не нужно пить много жидкости за короткий промежуток времени.
Недостатки: Вкус отвратителен
Уже 5 лет, примерно раз в год мне приходится готовиться к МРТ и чистить кишечник. И я уже ознакомилась со всеми препаратами для этой функции. Могу высказаться насчёт Фосфо соды в сравнении с: Мовиреп, Лавакол, Форттранс (самое ужасное).

Любая подготовка это жесть, но с Фосфо содой это самая щадящая жесть. Ее один огромный плюс, который даёт огромное преимущество перед остальными средствами, это то что, самого препарата, за сутки нужно выпить всего 2 стакана.
В упаковке 2 флакона. Каждый нужно развести в стакане воды. И выпить один утром, другой вечером. А все остальные литры жидкости (на ваш вкус) равномерно распределены по времени. Причем именно воды нужно выпить не критично много. Можно пить бульоны, соки и т. д...

На вкус конечно, жидкость отвратная. Но и остальные средства не лучше. Но все остальные нужно пить литрами, причем за ограниченые часы. А здесь всего два стакана. И не нужно выпить 4 литра за 2 часа как в Форттранс например.
В общем, если вам так сложилось, что придется готовиться к каким либо процедурам, где нужен чистый кишечник, берите Фосфо соду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самое удобное средство