Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - Своеобразный фильм с чёрным юмором.

Достоинства: Суть фильма неплохая
Недостатки: Чёрный юмор, образ Деда Мороза
Благодарю судьбу, что данный фильм смотрела дома и бесплатно, иначе бы моя «внутренняя жаба» задушила бы меня бесповоротно за потраченные деньги и время.

Прошло минут 30 после просмотра фильма, а я все сижу и думаю «а что же это, собственно было?». Какой жанр: комедия, фэнтези, или то и другое в одном флаконе?
Тема переселения душ всегда актуальна, вот в этом фильме она и взята за основу.
Суть фильма неплохая: как из главного героя, отрицательного персонажа со всех сторон, сделать порядочного и заботливого сына, семьянина, отца и руководителя компании.
В фильме были шутки, но я не поклонница чёрного юмора и мне не удалось оценить его. И мне очень сильно не понравилось, каким нам представили Деда Мороза: злого, жестокого, кровожадного. Нельзя так осквернять образ самого сказочного и доброго персонажа, ведь фильм могут посмотреть дети.
Фильм одноразовый, хочется забыть о нем поскорее и, конечно же, рекомендовать к просмотру не стану.
Общее впечатление Своеобразный фильм с чёрным юмором.

ko745
Дед Мороз образ навеска и портить его не стоило,он всегда добрый старичок с бородой и любит детишек
Anjelik
Вооооттт, и я такого же мнения. А в этом фильме Дедушку Мороза каким-то монстром выставили
mirienn
Спасибо за отзыв, теперь точно смотреть не буду. Да и реклама не впечатлила, сразу понятно было, что ничего особенного в фильме нет
Anjelik
Даже не стоит на него время тратить
kat34
даже название отталкивает
iragelik
нет я мимо
Melicenco
Смотреть не буду.
леночччка
Смотреть ЭТО за деньги? Ни за что. Бизнесмен со своим "в яблочко" и его сынок с баночкой соплей… Бррр. противно.
Anjelik
Представляете, я совсем не могу в помнить про что этот фильм)))
леночччка
Просто фильм ни о чем, один момент цепляет - родители, про которых главный герой забыл.