Отзыв: БАД NSP TNT - Витаминно-минеральный комплекс с клетчаткой - отлично для зимы
Достоинства: сбалансированный комплекс витаминов, минералов и клетчатки; приятный вкус; придает силы и восстанавливает организм
Этот коктейль - один из любых моих продуктов в НСП. Называется "Ти Эн Ти" от заглавных букв английского алфавита TNT (Total Nutrition Today) - "Всё необходимое на каждый день." Вот так выглядит упаковка:
В середине находиться мерная ложечка.
Для меня этот напиток полезен тем, что кроме витаминов и минералов содержит клетчатку, которой так мало в нашем зимне-весеннем рационе. Кроме того, есть много исследований и доказательная база, что клетчатка профилактирует онкологические заболевания, что особенно актуально после 40 лет.
Распаковка упаковки - смотрите в моем видео.
Желаю здоровья!
В середине находиться мерная ложечка.
Распаковка упаковки - смотрите в моем видео.
Желаю здоровья!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Витаминно-минеральный комплекс с клетчаткой - отлично для зимы |