Отзыв: Консультативно-диагностический центр Авиастроительного района (Россия, Казань) - 50 хорошо на 50 обидно

Достоинства: Близко к дому
Недостатки: Неврологи, девушки на рецепшене
Наболевшее за 2020-2022 года

В последнее время отношение к пациентам всё хуже и хуже.

Изначально не была нормальной. Единственные кто мне там нравятся это хирург-стоматолог и терапевт классные люди.

Как только будет квота на мрт мы обязательно сообщим.

Человек почти в бессознательном состоянии а у них батареек нет в аппарате давления.

Врачи на дом не могут отличить трещину в зубе мудрости от ангины.

Пока ждёшь оказания помощи можно умереть несколько раз. Девушки на рецепшене медленно соображают когда человек полумёртвый лежит но полумёртвый не значит что он не запомнит как с ним обращались во время умирания.

Прививку лайт сделали не объяснив ничего вообще что будет после неё без разности.

Невролгичкам самим надо сходить к невролгичкам а лучше к психотерапевту сразу. Думайте что людям прописывайте. Если вы считаете что это смешно то значит вы не врачи и у вас надо лицензию отобрать. Нельзя человеку прописывать лекарства с побочными действия которыми он итак болеет. Это ненормально.

Не по прописке не по прописке а по прописке больница заброшка туда пока доберёшься умрёшь миллион раз так что хватит бубнить о том чтобы идти в больницу заброшку.

Я серьёзно вы видели 11 больницу? Сами там поработайте неделю а потом я посмотрю на ваши лица когда вы походите по древним руинам.

Бесплатно замучаешься ждать. Если видят что есть деньги на платном по полной программе выжмут весь кошелёк без остатка.

В зубном завышают цены очень неприятно.

Но есть одно но: очень удобно ходить потому что рядом с домом и всё-таки есть нормальные врачи спасибо что не отворчаиваетесь.

Вам решать ходить или нет в этот центр. В нём всё чисто аккуратно но они не готовы к экстренным ситуациям и сложным вопросам.

Будьте аккуратны в выборе врачей.

Всем здоровья!
Год посещения 2015