Отзыв: Книга "Хороший год" - Питер Мейл - Очень душевная книга о Французской глуши и не только
Достоинства: Подробные описания, главный герой
Легкая для чтения и восприятия книга. Хотя это легкое чтение, не требующее умственных усилий, все же рисует в голове красивые образы, пейзажи и всю описанную атмосферу. Если кому- то нужно поднять себе настроение, отвлечься от рутины - читайте.
В книге есть элементы приключения, романтики и даже немного мистики — все это происходит на французской загородной реальности, в поместье. Нет ни одного персонажа, который бы мне не нравился. Все они симпатичны и правдоподобны, выстроено взаимодействие друг с другом. История отчасти сосредоточена вокруг виноделия, так что любители темы оценят.
Есть прекрасный фильм с Расселом Кроу в главной роли. очень позитивный и почти со 100 процентной точностью снят по книге. Фильм тоже советую.
Общее впечатление | Очень душевная книга о Французской глуши и не только |