Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция" (2022) - Три балла.

Достоинства: Некоторые актеры.
Недостатки: В целом скучный фильм.
Сериал "Предпоследняя инстанция" поначалу мне понравился, позиционируется фильм как комедия и фэнтези. Комедия? Совершенно так не считаю. Фэнтези? Однозначно, ведь герои фильма отправляют души людей в Ад, либо в Рай. И только два человека (Валентина - Ирина Розанова и Максим - Павел Прилучный) из этой компашки решают "судьбы" душ некоторых людей. Поначалу общего мнения у них нет, ведь одни и те же поступки воспринимаются по разному, но последние часы жизни "говорят" о многом.

Фильм скорей трагикомедия и коли речь идёт о границе жизни, то улыбки у меня фильм не вызвал. А в силу моего элегантного возраста даже мысли какие то пасмурные не раз появились.

Фильм состоит из десяти серий и примерно первую часть смотрела с интересом. Но замысел, тот который я себе, наверное, придумала с каждой последующей серией оказался все прозаичнее. В целом фильм мне показался скучным.

Федор Добронравов (руководитель компании по "распределению" душ) с образом Ивана Будько ("Сваты") расстаться, как мне кажется, так и не смог.

Фильм из серии "ни о чем", и уму не полезно, и сердцу не приятно. Рекомендации не будет.
Общее впечатление Три балла.

Borkop
Сериал на 3 не тянет. Только кол!