Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Потрясающий вкус. Лучше, чем в детстве

Достоинства: Вкус, консистенция, дизайн, удобный формат
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, решила вспомнить вкус детства, а оказалось ещё лучше.

Сегодня я вам расскажу о стиках-коныетак Cho co-te stick со вкусом bubble gum + взрывная карамель от компании Эссен Продакшн.

Конфеты cho ko-te stick bubble gum взрывная карамель

Я очень люблю вкус баббл гам с детства, поэтому не упускаю возможности что-то всегда попробовать с этим вкусом. На Wildberries я увидела эти стирки и заказала их. Пришли очень быстро за 2 дня, быстрая доставка - всегда плюс.

Упакованы были аккуратно, ничего не повреждено. Мне очень понравился дизайн пакета, в котором конфеты. Яркий, красивый, немного анимешный и милый. Есть необходимая информация сзади на русском языке, которая напечатана чётко, понятно, доступно.

Конфеты cho ko-te stick bubble gum взрывная карамель

Что мне понравилось, так это то, что каждая конфета в индивидуальной упаковке. Причём тоже очень красивой.

Конфеты cho ko-te stick bubble gum взрывная карамель

Сами конфеты сделаны в виде длинных тонких стиков. Покрыты шоколадом. Выглядит хорошо.

Конфеты cho ko-te stick bubble gum взрывная карамель

Внутри много начинки, производитель, к счастью, не пожалел начинки. И это радует. Она очень вкусная. Баббл гам как в детстве, но ещё добавлены вкрапления карамели, которые приятно взрываются на языке и во рту.

Конфеты cho ko-te stick bubble gum взрывная карамель

Эти конфеты очень вкусные. Понравились всем членам семьи. Мы в восторге.

У меня часто бывает аллергия на конфеты, но, именно, на эти аллергических реакций нет. Это очень хорошо.

Продуктом довольна, буду теперь постоянно покупать.
Время использования Январь 2022 года, много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Потрясающий вкус. Лучше, чем в детстве

LEXUSRS
Пробовал, вкусные конфетки и необычные.
Нам всем понравились
Okinawa105
Дизайн конфеты интересный)
Да, мне он нравится
stuardesso4ka
Мне тоже они понравились)))
И мне понравилось