Отзыв: Лосьон смягчающий A-Derma Exomega Control - Замечательный лосьон для быстрого увлажнения кожи надолго
Достоинства: Без отдушек. Хорошо увлажняет на весь день.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые гости и читатели сайта Отзовик!
Расскажу о смягчающем лосьоне A-Derma Exomega Control.
У младшего ребёнка иногда бывает аллергический дерматит. Поэтому по совету врача увлажняю кожу специальными средствами из аптеки. Первым была Липобейз эмульсия. После неё я решила попробовать этот лосьон от А - дерма. Читала про него немало хороших отзывов.
Вот так выглядит это французское стерильное средство.
Мне очень понравился этот лосьон. Пробовала его на своих обветренных руках. Эффект моментальный и на весь день - кожа увлажненная, напитанная, мягкая, защищённая. Никакого пощипывания при нанесении. Сплошное удовольствие при использовании этого смягчающего лосьона.
Рекомендую этот лосьон. Цена на него не самая маленькая, но она полностью оправдывает себя.
Спасибо за внимание! Удачных покупок и отличного настроения!
Расскажу о смягчающем лосьоне A-Derma Exomega Control.
Вот так выглядит это французское стерильное средство.
Спасибо за внимание! Удачных покупок и отличного настроения!
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2021 |