Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Стойкость. Чувствительность
Достоинства: Стойкость.
Недостатки: Для себя не обнаружено
аромата Lanvin Jeanne
Добрый вечер. Хочу поделиться отзывом, на очередной подарок от подруги. Хочу сразу сказать. Парфюм это сложный выбор. Его сложно подобрать. И очень часто бывает, что в подарок дарят как женщинам так и мужчинам именно парфюм. Хорошо если точно знаешь, что этот парфюм подойдёт, или человек им уже пользовался. Я же не люблю подарки в виде парфюма, ибо крайне редко им пользуюсь. Из за не правильно подобранного парфюма, часто болит голова. Это для меня реально сложно.
Ещё как человек проработавший много лет в магазине косметики, добавлю. Нет такого парфюма который нравиться всем. У людей свои предпочтения. Сладкие... С кислинкой... Свежие... Цветочные... Пудровые... И т. д.
Один и тот же парфюм на каждом человеке раскрывается по-разному.
И вот... Подарок от подруги, которая знает меня много лет меня порадовал. Не могу сказать, что я любитель сладких ароматов, но именно этот мне понравился. Я не так, часто им пользуюсь. И первые ноты его иногда очень слышны( это нормально для этих нот, ибо первые ноты можно назвать самыми агрессивными) зато через время я парфюм не слышу(если не слышать парфюм, это не говорит о его плохом качестве, это говорит о том, что он подходит вам) главное чтобы его слышали другие.
Теперь к описанию парфюма.
Первые ноты- насыщенный аромат малины(многие не любят именно первые сладкие ноты, за резкий аромат, но стоит дать время раскрыться второй ноте) Благодаря второй ноте, насыщенный аромат малины освежили утренней росой, собранная с листьев фиалки. Третия нота, нота сердца, сочетает в себе мягкое дыхание пиона и редкую разновидность эссенции магнолии. Затем внезапно, прорывается насыщенный аромат кедра своей древесной чувственностью, которая прекрасно сочетается с мягкостью мускуса.
Один и тот же парфюм на каждом человеке раскрывается по-разному.
Теперь к описанию парфюма.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стойкость. Чувствительность |
А флакон какой классный!))
Я полностью с Вами согласна)
А про аромат Вы очень красиво описали, захотелось его прям))
у меня был похожий парфюм и почему-то любила им пользоваться исключительно в зимние время