Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Стойкость. Чувствительность

Достоинства: Стойкость.
Недостатки: Для себя не обнаружено
аромата Lanvin Jeanne
Добрый вечер. Хочу поделиться отзывом, на очередной подарок от подруги. Хочу сразу сказать. Парфюм это сложный выбор. Его сложно подобрать. И очень часто бывает, что в подарок дарят как женщинам так и мужчинам именно парфюм. Хорошо если точно знаешь, что этот парфюм подойдёт, или человек им уже пользовался. Я же не люблю подарки в виде парфюма, ибо крайне редко им пользуюсь. Из за не правильно подобранного парфюма, часто болит голова. Это для меня реально сложно.

Ещё как человек проработавший много лет в магазине косметики, добавлю. Нет такого парфюма который нравиться всем. У людей свои предпочтения. Сладкие... С кислинкой... Свежие... Цветочные... Пудровые... И т. д.
Один и тот же парфюм на каждом человеке раскрывается по-разному.
И вот... Подарок от подруги, которая знает меня много лет меня порадовал. Не могу сказать, что я любитель сладких ароматов, но именно этот мне понравился. Я не так, часто им пользуюсь. И первые ноты его иногда очень слышны( это нормально для этих нот, ибо первые ноты можно назвать самыми агрессивными) зато через время я парфюм не слышу(если не слышать парфюм, это не говорит о его плохом качестве, это говорит о том, что он подходит вам) главное чтобы его слышали другие.
Теперь к описанию парфюма.
Первые ноты- насыщенный аромат малины(многие не любят именно первые сладкие ноты, за резкий аромат, но стоит дать время раскрыться второй ноте) Благодаря второй ноте, насыщенный аромат малины освежили утренней росой, собранная с листьев фиалки. Третия нота, нота сердца, сочетает в себе мягкое дыхание пиона и редкую разновидность эссенции магнолии. Затем внезапно, прорывается насыщенный аромат кедра своей древесной чувственностью, которая прекрасно сочетается с мягкостью мускуса.

Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стойкость. Чувствительность

Tanushapedagog
Симпатичный флакон. Я уже выбрала для себя аромат, который не хочу менять)
fatinija-24
Главное вы уже знаете свой парфюм.
Владимировна44
Приятный аромат.
Согласна с Вами
Astra 007
А у меня LANVIN eclat. Нравится!
fatinija-24
Ваш парфюм,тоже очень красивый аромат
elena13th
Спасибо. Было интересно почитать
fatinija-24
Спасибо Вам большое за внимание к отзыву.
elena13th
Ответила в личку)
Tatianachesnokov
Какие приятные ноты, мне точно понравится этот аромат! Люблю сладенькие)
А флакон какой классный!))
fatinija-24
Когда будет возможность и желание, послушайте этот аромат в тестере в любом магазине косметики. Иногда красивое описание может расходиться с мнением после того как услышите аромат. Повторюсь, парфюм это всегда сложный выбор.
Tatianachesnokov
Несомненно, стоит протестировать сначала,я всегда так делаю при выборе аромата . И конечно аромат на разной коже звучит по разному)
Я полностью с Вами согласна)
А про аромат Вы очень красиво описали, захотелось его прям))
Елена731356
Красивый флакон
Дормина
Приятный аромат, действительно чувственный. Был у меня.
Рада найти единомышленника)))))
NatashaTinnikova
Думаю мне понравился бы)
fatinija-24
Возможно, только изначально нанесите его себе на руку, не блотер, бумажная полосочка иногда портит аромат, и дайте время парфюму раскрыться, минут через 20-30, желательно после нанесения сразу его не слушать, первые ноты агрессивные, дайте время парфюму раскрыться.
NatashaTinnikova
Учту , спасибо:))
nellithai04
Чувственный цветочный аромат мне подойдет.
fatinija-24
Рада, что Вам понравился отзыв.
Angrylynx
Интересно оформлен флакон
Очень милое оформление
Irenarus
Как хорошо, что аромат стойкий!
Nastyapalitra
Очень интересный аромат по описанию!
fatinija-24
описание согласна, интересное.но стоит только самостоятельно почувствовать и понять Ваш ли это аромат.
MashaH
Красивое оформление.
SoulCatti
Обожаю этот аромат
Рада единомышленникам))))
T7492
Этот не пробовала, а Ланван Джейн классика - моя много летняя любовь.
fatinija-24
Согласна, это КЛАССИКА!!! Многими любимый аромат!
Zлатовласка
Нравится все от Ланвин. Этот не пробовала))
fatinija-24
Тоже по своему красивый аромат. Утром не много нанесла и в течении дня периодически его слышу.
Irmabon81
Красивый флакон, и отличный аромат
Согласна с Вами))))
Хиония
Хороший аромат
fatinija-24
Согласна, и аромат красивый, и дизайн.
olgasmir
классный какой флакон - очень симпатичный!
Соглашусь, милый дизайн
вакпак
строгий дизайн, скромный
Очень интересное оформление.
Ariadna77
Симпатичный дизайн
eiri
заметила что если первая нота малина, то сперва резкий аромат, а потом он рассеивается и становится нежным
у меня был похожий парфюм и почему-то любила им пользоваться исключительно в зимние время
fatinija-24
потому, что сладкие ароматы рекомендуются в холодное время)
NilovaIrina
Оформление аромата шикарное, с удовольствием бы нанесла бы его на себя, что бы почувствовать аромат.
fatinija-24
да, желательно его сперва послушать, а потом понять, подходит или нет, парфюм, это настолько сложный выбор.