Отзыв: Фильм "Али, рули!" (2019) - Не достоин внимания.
Достоинства: Хорошие актеры, неплохой сюжет.
Недостатки: Пошлый юмор все портит.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Недавно посмотрела американский фильм "Али, рули!". Режиссер Майкл Даус.
В ролях: Кумэйл Нанджиани, Батиста, Мира Сорвино, Натали Моралес и другие.
Водитель подбирает на дороге полицейского, который преследует опасного преступника.
Сюжет неплохой и актеры подобраны отличные. Но по моему мнению, фильм портят пошлые шутки. Да и до комедии далеко, хотя было несколько смешных моментов для меня.
В данном кино переплетаются несколько жанров: триллер, боевик, комедия. На мой взгляд, переборщили. Лично мне это "чудо" американского кинематографа абсолютно не понравилось! Легкий боевичок с элементами пошлого юморка, и всего-то. Не по мне такие фильмы.
К просмотру рекомендовать НЕ буду. Тем не менее, уверена, что любители найдутся.
спасибо, что читали. Смотрите хорошие фильмы!
Недавно посмотрела американский фильм "Али, рули!". Режиссер Майкл Даус.
В ролях: Кумэйл Нанджиани, Батиста, Мира Сорвино, Натали Моралес и другие.
спасибо, что читали. Смотрите хорошие фильмы!
Общее впечатление | Не достоин внимания. |