Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Кофе - жир не сжигает, а организм от гадостей очищает!
Достоинства: Очищение организма. Приятный аромат
Недостатки: Малоэффективен в похудении
Хотелось бы поделиться впечатлениями о кофе капуччино для похудения, серия "Худеем за неделю", жиросжигающий комплекс.
Скажу сразу о стоимости этой баночки в 140 г - 600 рублей. Баночка большая, а вот внутри находится вот такой пакетик с самим кофе, которого хватает при приеме один раз в день (как и рекомендовано) по 2 ч. л. буквально на две недели:
Вот так он выглядит в кружке (словно кофе с сухим молоком):
А вот мы добавили воды (от картинки на банке, конечно же отличается):
Ну а теперь о самом кофе. На вкус очень даже приятный. Пьется легко. Когда его разводите, сахар добавлять не нужно. В кофе присутствуют пряности имбиря, корицы, куркурмы, кардамона. Хочу сказать, что очень выражен аромат корицы и имбиря. Данным напитком можно заменить один прием пищи. Хочу сказать, что при его приеме у меня улучшилось состояние ногтей, кожи, появилась легкость в организме, но о снижении веса можно сказать, что за счет все-таки очищения,
за неделю скинулось грамм 700, не больше. Думаю, что периодически его покупать можно. Пьется приятно, организм очищает, а чтобы похудеть на кофе, конечно же, рассчитывать не стоит.
Вот так он выглядит в кружке (словно кофе с сухим молоком):
А вот мы добавили воды (от картинки на банке, конечно же отличается):