Отзыв: Фильм "Старые клячи" (1999) - Один из фильмов Эльдара Рязанова.

Достоинства: Актёрский состав, сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта «Отзовик»! Фильм Старые клячи» Эльдара Рязанова, в свое время, как-то, незаслуженно был обделён вниманием зрителей, да и сейчас, он не такой просматриваемый, как другие фильмы этого режиссёра.

Но для меня, например, эта картина стоит в одном ряду с более известными и любимыми зрителями рязановскими лентами. В фильме рассказывается история четверых постаревших подруг, идущих вместе по жизни, делящих и горе и радости тоже на четверых. «Горой друг за друга»- это их девиз. И когда, одна из них оказывается в беде, то остальные ( где наглостью, где соблазном, где хитростью ) бросаются на помощь. Четыре подруги ( Людмила Гурченко, Лия Ахеджакова, Ирина Купченко, Светлана Крючкова ) с очень разными судьбами и характерами вступают в неравную борьбу со всемогущим бизнесменом ( Николай Фоменко ), и в конечном итоге… Далее, предлагаю посмотреть самим. Жанр картины- комедия, но это смех сквозь слезы. У меня лично, она вызывает такие ощущения. Предлагаю, всё-таки, посмотреть эту картину тем, кто её, по каким-то причинам, ещё не видел.
Время использования Несколько раз.
Общее впечатление Один из фильмов Эльдара Рязанова.

Елена731356
отличный фильм
MARUSJA74
Хороший фильм
Olya Guseva
Тоже нравится этот фильм.
podruga23
Интересный, спасибо за напоминание)
Пожалуйста!=)