Отзыв: Мультфильм "Этот дом" (2022) - Непривычные персонажи, шерстяные.
Достоинства: необычные персонажи
Недостатки: отсутствие юмора
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Эта мультипликационная новинка привлекает внимание своими персонажами. Идея сделать их шерстяными считаю необычной и не стандартной. История состоит из 3-х частей, но при этом все части имеют одну общую основу. Не смотря на общую основу все части получились разные и даже увлекательность у них не одинаковая. Мне лично больше всего запомнилась 1 часть, она держала в неком напряжении, создатели постарались сделать сюжет этой части устрашающим и это у них получилось. Концовка не предсказуемая, причем у каждой части мультфильма и это мне тоже понравилось, так как чувство недопонимания и недосказанности всегда дает возможность поразмышлять.
В мультфильме абсолютно нет юмора и это делает его скучным и нудным, мне лично не хватило смешных ситуаций и моментов, которые внесли бы в картинку некую яркость и разбавили бы её.
Ест конечно и некие странности в мультфильме и совсем непонятные действия и события, которые не совсем логичные.
В целом данная новинка вряд ли понравится всем, но я уверена, что она найдет своего зрителя.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Непривычные персонажи, шерстяные. |