Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Один из лучших магазинов часов и ювелирных изделий по ассортименту

Достоинства: Огромный выбор, на любой кошелек, много способов доставки
Недостатки: Хочется сразу много купить
Приветствую)
В последние пару лет отлаю предпочтение исключительно интернет магазинам. И вот захотелось мне купить что-то миленькое и бюджетное из женских украшений. Совершенно не хотелось связываться с обычными магазинами с их часто навязчивым сервисом. Поэтому вспомнила про большую сеть AllTime. В моем городе несколько магазинов этой сети, да и ранее я уже преобретала там товары. Так что села изучать сайт.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Оформление достаточно броское и сразу понятно, что магазин делает акцент именно на часах. Но при этом и ювелирных украшений очень много.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Раскрыв общий каталог я поняла, что теряюсь в догадках, что же я действительно хочу купить. В итоге остановила выбор на разделе с серьгами. Тем более, что на сайте представлено множество моделей и брендов.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Отлично, что можно отфильтровывать нужные изделия по различным параметрам. А также делать сортировку по разным признакам.
По итогу остановила выбор на недорогих классических сережках за 2000 рублей.
Изделие было от известного и любимого мною бренда Sokovov.

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Сами серьги аккуратные. Они выполнены из серебра, но позолоченные. А камушки у них не просто стекляшки, а настоящие бриллианты. Так что и за такую смешную цену можно купить вполне достойное украшение.
Мне нравится, что у интернет магазина удобные способы оплаты, а также есть выбор доставки. Так что даже если фирменного магазина нет в городе, то покупка не отменяется. Все очень быстро и удобно, главное что транспортный посредник не подвел.
Лично я осталась полностью довольна своей покупкой и однозначно рекомендую магазин AllTime и его продукцию.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Один из лучших магазинов часов и ювелирных изделий по ассортименту

Kuznecova163
Тоже делала несколько раз заказ, отличный выбор
OceanSoul93
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать))
Maracarica
Бриллианты есть, супер, за такую цену класс
AllTime
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Носите серьги с удовольствием, мы будем ждать Вас снова!

С уважением, AllTime.ru