Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Интересный захватывающий сериал, динамичный, держит в напряжении с первой серии. Рекомендую к просмотру,.

Достоинства: Сюжет, интересные персонажи, Профессор, его остроумие и хитрость.
Недостатки: Почти нет. Но некоторых зрителей может смутить наличие в сериале ЛГБТ персонажей, но если вы толерантный и привыкли к этому, особенно от нетфликса, то смотрите сериал.
Сериал в целом довольно неплохой, но есть и некоторые недостатки, об этом позже. Сначала хотелось бы похвалить актерскую игру, Профессор один чего стоит, его остроумие и хитрость, в тоже время двойная игра, которую он ведет с инспектором. Это интересно, первые два сезона были просмотрены буквально за несколько дней, без перерыва. Каждая серия держала в напряжении, взаимоотношения между членами банды, которые наколялись с каждой минутой. Сериал определенно стоит смотреть, а вот первые два сезона или нет это решать вам. Просто в финале 2 сезона по сути сюжетная линия логично завершается. Начиная с 3 сезона начинается другая, так как права купил Нетфликс и с 3 сезона помимо новых главных героев появился новый сюжет. Не могу сказать что он не интересный или скучный, просто вот именно на любителя. Наличие ЛГБТ персонажей( нетфликс без этого не был бы нетфликсом) могут кому - то подпортить впечатления. Я признаюсь честно, с 3 сезона и до финала 5 я уже не с таким интересом смотрел.

Решать вам, по сути вы ничего не потеряете, если досмотрите до конца, или же остановитесь в финале 2 сезона.
Общее впечатление Интересный захватывающий сериал, динамичный, держит в напряжении с первой серии. Рекомендую к просмотру,.