Отзыв: Капли глазные и ушные Ципрофарм 0,3% - Лечит коньюктивит,отит
Достоинства: Помогает,при отитах и коньюктивитах С антибиотиком
Когда ребёнок был ещё маленький, не знаю где и откуда, но у моего сына появился коньюктивит.
Я не знала раньше как он проявляется, никогда не сталкивалась с таким заболеванием.
Ребёнок начал жаловаться, что глазки у него болят и пекут. Я посмотрела, глаза были чуть красные.
На следующий день пошли к врачу. Она только глянула, и сразу выписала нам Ципрофарм" 0.3%.
Капли эти с антибиотиком. Когда я капала, ему чуть пекли глазки, я и на себе попробовала, действительно печёт. Не хотел он капать, но пришлось. Объяснила, что НАДО.
Через дня 3 уже всё прошло, я продолжили капать ещё один день и всё.
Лекарство в обычном пластмассовом тюбике. В нём 10 мл.
Эти капли применяют и при отитах, капают в ушки.
Хранятся капли Ципрофарм 28 дней после вскрытия. Лекарство хорошо убивает все бактерии и микробы, так как там присутствует антибиотик.
Я капала сыну по одной капле 3 раза в день.
Нам хорошо помогло.
Не болейте.
Через дня 3 уже всё прошло, я продолжили капать ещё один день и всё.
Лекарство в обычном пластмассовом тюбике. В нём 10 мл.
Эти капли применяют и при отитах, капают в ушки.
Я капала сыну по одной капле 3 раза в день.
Нам хорошо помогло.
Не болейте.