Отзыв: Сериал "Треугольник судьбы" (2021) - А так интригующе все начиналось

Достоинства: сюжет, игра актеров, общий посыл, интересное начало, любовная линия
Недостатки: предсказуемость, серость
В очередной раз я решила поискать годную жизненную мелодраму российского производства, так как настроения разгадывать детектив не было. К своему удивлению обнаружила уже новый сериал 2022 года, но украинского производства. Хотя я особенно не разделяю относительно этих двух стран производителей, так как по сути они похожи и нет большой разницы лично для меня.

Что касается актерского состава, то мне известным актером являлся только Роман Полянский. В этом сериале играет брата главного героя, то есть у Романа второстепенная роль. Но, не смотря на это, его герой выделяется среди других, поэтому о второстепенности думать не приходится. Да в этом случае роль главного героя Полянскому бы не подошла.
Сериал очень интересно начинается, девушка (будущая жена главного героя) празднует девичник и случайно утром после безудержного веселья просыпается с неизвестным мужчиной. Потом выясняется, что этот неизвестных партнер ее отца по работе и нарисовывается треугольник. Хотя в моем случае я восприняла этот сериал не как треугольник, а как четырех угольник, ведь главный герой тоже встречает другую девушку с кучей проблем… Конечно, я не думаю, что в реально жизни такое возможно, что девушка с кучей проблем не может быть предметом страсти успешного юриста… Но тут может быть так и задумано сделать вот такой контраст – между очень богатой семьей и нуждающейся семьей.
В качестве существенного минуса могу указать тот факт, что не смотря на такое интересное начало динамика стала спадать на нет примерно к середине сериала, появилась серость и предсказуемость. Новая возлюбленная главного героя становится нудной и никаких красок кроме серых в его жизнь не приносит. В этом плане сериалы российского и украинского производства очень сильно проигрывают сериалам от Холлмарк. При дальнейшем просмотре я несколько раз отвлекалась от сюжета на домашние дела, так как динамика стала сходить на нет.
В качестве общего вывода ставлю четверку и рекомендую для одного просмотра тем, кто любит мелодраматические сериалы. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Всем приятного отдыха!
Общее впечатление А так интригующе все начиналось