Отзыв: Фильм "Укрытие" (2012) - Скучный.
Достоинства: Семья и любовь к ней
Недостатки: Скучный,малобюджетный.
Посмотрела фильм на перемотке. Так как смотреть это нудятину больше часа просто невозможно! У мужика были явные загоны, проблемы с башкой. То то и понятно что у матери то тоже в свое время с головой было не ахти.
Жена конечно бедная с ребенком терпеть сдвиги отца не каждый сможет. Конечно отец наоборот хотел уберечь свою семью от опасности, но такая забота не всегда является во благо другим. Своей чрезмерной заботой и паникой человек наносил своим близким проблем, пугал их. Кому то конечно такой фильм и понравится, так как на вкус и цвет товарища нет. Но для меня это фильм скучный. Это не боевик, не триллер и даже не фильм катастрофа. Это какая то драма, мелодрама с явными проблемами у главы семейства с головой. Это страшно как у близкого тебе человека начинаются загоны и ты ни чем не можешь ему помочь, ведь такой человек мучает не только себя но и близких ему людей, если он даже думает что у него все хорошо, то близкие явно об этом е думают! Да конечно отец защитил свою семью, но в Америке такие явления как ураганы случаются часто!.
Общее впечатление | Скучный. |