Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Вкусная овсяная каша от Nestle

Достоинства: вкусная, однородная консистенция, нет аллергии

Каша молочная Nestle Овсяная фото

Данная каша упакована в фольгированный пакет, который находится в коробке с застежкой. Не очень удобно пользоваться данной коробкой, потому что её труднее перевозить и лучше не переворачивать, чтобы каша внутри не высыпалась из пакета.

На упаковке указано, что каша для деток с 4-6 месяцев.
Упаковка весит 220 грамм.
Нам этой каши хватает примерно на 7-10 дней.

Инструкция по приготовлению, подробный состав и сроки хранения указаны на упаковке.

Каша молочная Nestle Овсяная фото

На упаковке указано, что кашу следует хранить в открытом виде не более двух недель.

В составе данной каши есть сахар, глютен, мальтодекстрин. Может быть кого-то это смущает. Если Вас что-то не устраивает в составе, то увы, эта каша не для Вас. В таком случае могу порекомендовать присмотреться к кашам фирмы Gerber (о них я ранее уже писала), но и цена у данных каш почти в 2 раза выше. По вкусу, несмотря на то что в составе есть сахар, каша в меру сладкая. Запах у каши тоже приятный.

Каша молочная Nestle Овсяная фото

Каша мелкого помола, однородная. Легко готовится. Комочков не образуется. Мне нравится когда каша слегка жидкая.

Каша молочная Nestle Овсяная фото

По итогу могу сказать, что ребенку эта каша понравилась, поэтому могу её Вам рекомендовать.
Кашу можно купить практически в любом магазине. Цена за эту кашу в среднем 150 рублей, считаю, что цена приемлема.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная овсяная каша от Nestle

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашей продукции.

Глютен - это растительный белок, который содержится в злаках (пшеница, рожь, овес, ячмень). Здоровому доношенному малышу, с разрешения врача, можно предлагать глютеносодержащие продукты.

Сахар - разрешённый в детском питании продукт. Он необходим здоровому ребенку в качестве источника энергии для клеток организма.
Количество сахара в каше минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка.
В ассортименте Nestlé есть каши с добавлением сахара или без него, поэтому можно подобрать сладкую или менее сладкую на вкус кашу.

Мальтодекстрин – натуральный продукт, получаемый путем ферментативного расщепления крахмала.
В детском питании он выполняет роль заменителя крахмала, придавая продукту густоту, повышая его сытность, но по сравнению с крахмалом усваивается организмом ребенка значительно легче и является для малыша дополнительным источником энергии. Энергия, получаемая в том числе из мальтодекстрина, в каше нужна для того, чтобы работали мышцы, все органы и системы. Количество углеводов при этом в питании не увеличено и соответствует нормам для здоровых малышей.

Продукция сертифицируется и постоянно контролируется Институтом Питания РАМН. Малышу здоровья и отличного настроения!