Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - отличный натуральный продукт

Достоинства: вкусная, качественная
Люблю кисломолочные продукты и всегда покупаю. На этот раз мой отзыв о мацони термостатной ТМ "Коровка из Кореновки". Это кисломолочный продукт, термостатный с жирностью в 4%.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Кто покупал продукцию этой ТМ, тот знаком с ее оформлением, всегда на видном месте веселая коровка с ромашкой во лбу.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Крышка прозрачная пластмассовая с защитным покрытием из фольги.

Мацони Коровка из Кореновки фото

На одной стороне стакана небольшое описание-знакомство с местностью где изготовлен продукт.

Мацони Коровка из Кореновки фото

На другой стороне масса содержимого в стакане и состав. Состав отличный, кроме молока, сливок и закваски ничего нет лишнего. Срок годности продукта тоже хороший, 21 день.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Внешний вид отличный с ароматным молочным запахом.

Мацони Коровка из Кореновки фото

Консистенция у мацони густая, такая она и есть на самом деле. Мне приходилось ее делать самой и жить долгое время на Кавказе поэтому знаю, какая она может быть. Вкусовые качества отличные, кисленькая. Не кислая она может быть только на второй день приготовления, а потом она принимает всегда кисловатый вкус. Продукты из которых приготовлена мацони очень свежие, нет посторонних неприятных привкусов. Мне очень понравилась, натуральные продукты и свежие. К покупке советовать могу. Купила ее за 61 рубль.
Всем благодарна за внимание к отзыву.
Удачи и качественных вам покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличный натуральный продукт

bivshevaa
мацони люблю, этого производителя не довелось попробовать
Ренна
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о продукте нашего бренда!
NanochkaN
Спасибо вам за отличный продукт!
AlinaTyurina
Ни разу не пробовала такой продукт) хотя кисломолочную продукцию люблю
как простокваша, вкусно
the expert
Очень аппетитно выглядит.
NatashaTinnikova
Не знакома с этой торговой маркой.
стоит обратить внимание)
36hiksl
Никогда не пробовала такой продукт,увижу куплю
NanochkaN
понравится, если любите простоквашу и кефир