Отзыв: Сотовый телефон Fly E176 - Хороший, недорогой телефон на 2 симки

Достоинства: Внешний вид, 2 сим-карты, не дорогой
Недостатки: Заряд батареи
Этот бренд ещё сильно не раскручен, поэтому и цены на эти телефоны адекватные, не надо переплачивать за бренд. Ещё совсем недавно про эту фирму Fly практически никто и не слышал. Остановился на этой модели из-за двух симок и адекватной цены.

Да и вид этого телефона вызвал у меня положительные эмоции. Особенностью, по крайней мере, этой модели отличный громкий звук. Так что у кого есть небольшие проблемы со слухом рекомендую обратить на него внимание. Корпус имеет металлические детали. Что само собой подразумевает прочность. Но надо не забывать про дисплей. Это так сказать «тонкое звено» в прочности этого телефона. Хочется отметить хорошую работу дизайнеров по созданию внешнего вида. Молодцы по сравнению с предыдущими моделями. С обратной стороны телефона имеется камера и динамик. В телефон можно вставить дополнительную память до 8 Гбайт. По теперешним временам это конечно же маловато. К недостаткам этой модели я бы отнес аккумуляторную батарею. Её мне хватает на один день. И то при экономичном пользовании. К телефону прилагается инструкция. Написанная довольно просто. Хотя можно разобраться и без неё. При желании можно послушать FM радио или музыку. Но надо будет помнить об емкости аккумулятора. Который может быстро разрядиться. Исходя из выше перечисленного можно рекомендовать для покупки.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороший, недорогой телефон на 2 симки

olga258
Пользовалась таким, но совсем не долго. пару месяцев, потом отдала кому-то из знакомых.