Отзыв: Сериал "Карамора" (2022) - Янковский – браво! Один его персонаж вытягивает весь этот сериал
Достоинства: крутые актеры, спецэффекты, костюмы, фентези-линия
Недостатки: некоторые сцены довольно жестокие
О том, что Данила Козловский везде играет одного персонажа – самого себя, не написал только ленивый. И я разделяю эту точку зрения: игра у него всегда одинаковая. Да, он красив и статен, но это отнюдь не гарантия хорошей актерской игры. Это мы и наблюдаем на примере Козловского.
В случае с новым сериалом "Карамора" Козловский не просто играет одну из главных ролей, он еще и режиссер сего поделия!
Посмотрела две серии на выходных. Что хочу сказать: да, это интересно! Но я бы отнесла этот сериал к жанру фентези. Ибо Петербург начала ХХ века похож скорее на какой-то фентезийный Лондон. Нравы молодых людей очень уж далеки от реалий (взять хотя бы сцену с Кукушкиным и женской грудью в самом начале). В общем, это такое жесткое фентези, от реальности и исторической достоверности тут ничего нет.
Больше всего понравился персонаж Филиппа Янковского – Руневский. Просто глаз не могла оторвать от экрана! Мимика, манерность, реплики – этот герой просто сразу влюбил в себя!
Алина (Дарья Балабанова) тоже очень понравилась. Смоляков, Нино Нинидзе, Кукушкин – тоже очень здорово сыграли, было интересно наблюдать за их персонажами.
Общее впечатление | Янковский – браво! Один его персонаж вытягивает весь этот сериал |