Отзыв: Электробритва Xiaomi Enchen BlackStone 3 - нормальная бритва
Достоинства: долго держится заряд, красивый дизайн
Недостатки: триммер не очень бреет
Решил я с одноразовых станков на электробритву перейти, выбрал себе этот вариант. Пользуюсь где-то 6-7 месяцев, заметил и плюсы, и минусы данного продукта.
Из минусов сразу скажу - триммер тут бреет не очень а сам блок бритвенный крепится к корпусу не очень то надежно (хотя у меня к счастью пока не сломался).
В остальном же бритва хорошая, заряд аккумулятора держится долго, в руке сидит удобно. Не сильно шумит, что тоже радует, не люблю я резкие звуки.
Дизайн очень приятный, еще и уровень заряда на ней сразу показывается.
В целом своей покупкой я доволен и бриться лично мне стало удобнее. За свою цену хороший продукт, думаю такое покупать гораздо выгоднее чем одноразки.
Дизайн очень приятный, еще и уровень заряда на ней сразу показывается.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | нормальная бритва |