Отзыв: Фильм "Полночь на злаковом поле" (2021) - Сценарий, написанные впопыхах, на коленке
Достоинства: Название, музыка и Брюс Уиллис
Недостатки: Сплошные минусы
Название фильма и присутствие Брюса Уиллиса, конечно, заманивают... На этом всё!
Такой мути давно не видела. Меган, которая Фокс, при макияже и салонной укладке при любом раскладе. Эпизоды внезапно заканчиваются, логического продолжения нет. Ловили маньяка несколько лет, и вот, Меган одним щелчком помогла. Главное, вдохновила на побег девочку-пленницу одними уговорами. Всё совершенно не продуманно. Жаль Брюсика, как Герасим - на всё согласен, на любую байду, лишь бы денежка капала. Зря потраченное время
Общее впечатление | Сценарий, написанные впопыхах, на коленке |