Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Неплохой, но пользуюсь все меньше

Достоинства: хорошие кадры на улице,
Недостатки: мало настроек, вспышку лучше не использовать, батарейки
Данный аппарат со мной уже не один год. Покупал его второпях, даже если честно не глядел характеристики. Отсутствие аккумулятора также меня не смутило. И очень жаль, если честно. Потому что фотик может выключиться в любой момент. Деление зарядки очень условное и определить через сколько минут, часов отключится невозможно от слова совсем. Про изнашиваемость батареек я вообще молчу. Сначала покупал обычные, потом стал аккумуляторные, но к сожалению их хватало буквально на пол года.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Положительный момент заключается в фото, сделанных на улице. Я часто гуляю по своему городу и беру его на прогулку. Все равно смартфон фотографирует хуже, даже если в нем 16 и более мегапикселей. Пример фото прилагаю.

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

Фотоаппарат неплохой, но повторно я бы точно его не купил, потому что каких либо настроек в нем мало. Если чисто пофоткать закаты, семью или квартиру на продажу, то хорошо справится, если что-то серьезное, то лучше поискать модель чуть подороже и зеркалку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой, но пользуюсь все меньше