Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Отличный интернет-магазин с большим ассортиментом часов, ювелирных украшений.
Достоинства: качественные товары, быстрая доставка, огромный ассортимент
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Мне очень нравится носить часы. Часы у меня в основном классического дизайна. У меня была в гостях была сестра и у нее я увидела часы с очень стильным браслетом. Такой вид браслета меня очень заинтересовал. Покупала она в интернет-магазине Alltime. ru, куда и я отправилась за покупкой, поэтому сегодня поделюсь о данном интернет-магазине впечатлением.
Сайт
Свой заказ я оформила через мобильную версию. Интерфейс сайта очень простой и понятный. Так же помимо часов на сайте можно найти украшения, аксессуары, подарки.
Заказ я оформила быстро, выбрала удобный для меня способ получения до пункта выдачи ТК "СДЭК". Заказ я получила быстро.
Часы находились в фирменном пакете интернет-магазина AllTime.
Часы выполнены в красивом желтом цвете, на солнце очень красиво переливаются. Обозначение часов выполнено в виде точек, на мой взгляд очень необычно.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Сайт
Часы находились в фирменном пакете интернет-магазина AllTime.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!
Время использования | 2022 |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отличный интернет-магазин с большим ассортиментом часов, ювелирных украшений. |
Спасибо за Ваш отзыв. Носите часы с удовольствием, мы будем ждать Вас снова!
С уважением, AllTime.ru