Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Больше не нужно стоять на подоконнике и бояться выпасть.

Достоинства: Очищает до бела и прозрачности, комплектный трос, салфетки и кабель длиной 4 метра
Незаменимая вещь если ты живёшь на последнем этаже многоэтажки или у тебя акрофобия, да даже можно со второго этажа при мытье выпасть и поломать себе всё. А мойщик высоты не боится и без проблем отмывает застылую грязь на окнах, да что тут уже говорить, отмыл даже следы краски, которые остались после покраски наружных стен дома.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray фото

Без опаски оставляю его на окне и иду своими делами заниматься, по дому я имею ввиду, в комплекте есть трос, фиксирую его им и не переживаю, хоть он ни разу не отпадал, но перестраховаться стоит. По поводы помывки претензий нет, всё чисто и разводов нет, что тут говорить, я бы сам без разводом не помыл бы, а он справился. Очень при очень длинный провод, аж 4 метра, мне такие величины не нужны, на балконе розетка и в комнатах розетки около окна, но у кого-то может розетки будут подальше. Кроме окон отмывает скиналь и плитку, на застывший жир на скинали уходит у него больше времени, а с налётом справляется на легкой.

Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Больше не нужно стоять на подоконнике и бояться выпасть.

ocam
Очень мне нужен такой, спасибо долго сомневалась, вы развеяли сомнения