Отзыв: Швабра Shenil "Flat -Mop" - Удобная помощница по невысокой цене.
Достоинства: Легкая, удобная, нужная.
Недостатки: Для меня - нет.
Поддерживать чистоту полов хочется с максимальным удобством и еще желательно, чтобы выбранный для этого инвентарь стоил недорого.
Моя старая швабра приказала долго жить и я отправилась в магазин купить себе новую помощницу. Я точно знала, что буду искать похожую на ту, что была у меня до этого. По-этому выбирать долго не пришлось.
Я купила швабру Shenil "Flat -Mop" и заплатила за изделие 125 гривен. То есть, если перевести в рубли, то это будет 335 рублей. Считаю, что не очень дорого.
Вот как выглядит моя покупка в полуразобранном виде. Почему в полу - ? Да потому, что щетка или тряпка с микрофибры изначально находилась на основании швабры. Как видим, ручка выкручивается. Резьба правильная и четкая, закручивать/выкручивать ручку можно без проблем.
А вот так ручка выглядит на полную длину.
Все детали щетки, за исключением, конечно же тряпки из микрофибры, изготовлены из легкой и прочной пластмассы. То, что детали прочные я убедилась на предшественнице, которая прослужила у меня где-то года четыре.
Данный вариант тряпки очень удобный. Он нормальной длины, не оставляет разводов, хорошо протирает полы.
Снять саму тряпку чтобы ополоскать ее, несложно. И на место вернуть также труда не составит. Я обратила внимание, что предыдущая швабра была у меня хуже. Там со временем сложнее было закрепить тряпку, здесь же механизм - более надежный и качественный.
Швабру Shenil "Flat -Mop" я рекомендую с самой высокой оценкой, потому, что она:
бюджетный вариант прочной и легкой швабры;
дает возможность убрать большинство самых труднодоступных поверхностей;
дает возможность использовать несколько разных видов тряпок. Только необходимо обращать внимание при покупке на размеры тряпки, чтобы не прогадать при их покупке. Это важно, поскольку в продаже имеются швабры нескольких размеров.
Особых замечаний по поводу этого варианта швабры у меня нет. Если использовать аккуратно, то она прослужит долгое время, но, конечно же - ничего вечного нет...
К покупке рекомендую. Ставлю самый высокий бал.
А вот так ручка выглядит на полную длину.
бюджетный вариант прочной и легкой швабры;
дает возможность убрать большинство самых труднодоступных поверхностей;
К покупке рекомендую. Ставлю самый высокий бал.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2021 |