Отзыв: Таблетки Фармстандарт Римантадин - Не дал разболеться.

Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Всё же лекарство )
Приветствую вас, мои любимые читатели!! Всем самого доброго времени суток!!!
Простудных заболеваний у меня не было лет восемь. И это при том, что от гриппа я не прививаюсь.
Осенью 2020 года переболела коронавирусной инфекцией. Сначала сама, без назначений, пропила Парацетамол. Это как только почувствовала недомогание. После же всё равно пришлось принимать Противовирусный препарат Фармстандарт "Арбидол".

Сегодня проснулась с какой-то тяжестью... Тело ломило. Но нужно идти на работу. Давление было в норме, температуры нет.
Отработала, но состояние оставалось таким же. Придя домой решила начать принимать противовирусный препарат. В запасе у меня были Таблетки Римантадин Фармстандарт дозировкой 50 миллиграмм.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

На упаковочной коробке информация о составе и условиях хранения. Отпускаются в аптеках без рецепта.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

С боковых сторон присутствуют аптечные наклейки.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

Есть и информация о производителе. Он тот же самый, что и у вышеупомянутого Арбидола.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

Внутри два блистера по десять таблеток на каждом.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

Таблетки небольшого размера белого цвета.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

Пришлось ознакомиться с инструкцией, поскольку принимала данный препарат уже много лет назад. Благо она не очень большая.
Средство это как раз противовирусное. Таблетки плоскоцилиндрические с фаской.
Предназначено для раннего лечения и профилактики гриппа.
Конечно же имеются противопоказания, с которыми нужно ознакомиться, чтобы избежать негативных последствий.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

Принимать нужно после еды. Поэтому пришлось сначала покушать.
Решила принять ударную дозу, как и рекомендовано. Приняла сразу однократно 300 миллиграмм, а это шесть таблеток. Легла и крепко заснула.
Проснулась через три часа, стало полегче. Уже нет ломоты.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

Курс лечения продолжается пять дней. С утра уже буду пить по схеме.
В инструкции также указаны побочные явления.
Вроде как пока ничего не ощутила. Дай бог и дальше так.

Таблетки Римантадин Фармстандарт фото

Поскольку я почувствовала облегчение уже после принятия ударной дозы и принимала этот препарат раньше, а также им пользовались и мои родные, то буду его рекомендовать. Тем более что стоит он не так дорого, как другие. Всего лишь 32 рубля 66 копеек за упаковку.
А лучше никому не болеть. Здоровья всем и процветания!!!
Спасибо за внимание к отзыву и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам Татьяна.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не дал разболеться.

NataOlsh
да, Танюш, этот препарат проверен временем! Здоровья тебе, не болей! Вас на удаленку не переводят? У нас школы переводят
Лапушечка
Спасибо, Наташенька. Пока молчат, переводят только отдельные классы или школы где есть заболевшие.
NataOlsh
Танюш, ты держишься? Чеснок, горчичники, коньячок! Ничего не забывай!Держись!!!
rfnz28
Отличный препарат, много раз выручает нас…
да, работающий…
titor1771
У нас, вероятно, они продаются под другим названием.
Лапушечка
Возможно, но я другого названия не знаю.
Улыбайсявсегда
По-моему, единственный работающий при вирусах препарат.
Лапушечка
со мной сработал, продолжаю принимать, рассчитан он на пять дней…
kotmarkiz2009
хорошее средство
согласна…
ЭнерджиКэт12
Нормальный такой аналог дорогим противовирусным
да, бюджетненький…
LyubaGrom