Отзыв: Набор стеклянных мисок Kaiserhoff "Class Bowl Set" - Удобный набор для микроволновок
Достоинства: Качественный, яркий дизайн, наличие 5 мисок разного диаметра.
На 8 Марта мужской коллектив на работе подарил нам набор стеклянных мисок Kaiserhoff.
Набор Kaiserhoff состоит из 5 стеклянных мисок с крышками. Все емкости имеют разный диаметр. Самая маленькая миска 150 мл, а самая большая - 900 мл.
Как указано на упаковке, набор "Class Bowl Set" выпускается в 4-х цветовых гаммах. У меня желтый.
Миски Kaiserhoff выполнены из прочного жаростойкого стекла. Миски украшены рисунком. Крышки однотонные из плотного пластмасса.
Рекомендую всем набор стеклянных мисок Kaiserhoff "Class Bowl Set" для микроволновок.
Общее впечатление | Удобный набор для микроволновок |
У меня похожий, тоже для микроволновки специально!