Отзыв: Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Nivea Q10 POWER против морщин - Питательный и увлажняющий крем с приятной текстурой и слабым антивозрастным эффектом

Достоинства: Текстура, аромат, питание, увлажнение
Недостатки: Почти не влияет на морщинки
Всем привет!

Стараюсь регулярно пользоваться кремами для области вокруг глаз, чтоб замедлить возрастные изменения и просто позаботиться о нежной коже на этом участке.

Поскольку морщин у меня не много, чередую обычный увлажняющий крем, например, Lumene Klassikko с более интенсивным уходом. В качестве такого средства выбрала крем с антивозрастным эффектом от Nivea из серии Q10 POWER. Причем сразу же приобрела дневной и ночной крем из той же линейки.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Nivea Q10 POWER против морщин

Крем Nivea Q10 POWER продается в типичной для таких средств упаковке - небольшом флаконе с минималистичным дизайном. Он имеет удлиненный носик, который позволяет за раз выдавить совсем немного продукта. На упаковку нареканий нет. Все сделано для удобного использования.

Крем более густой и плотный, чем привычные мне увлажняющие продукты, но наносится и распределяется легко. Впитывается тоже достаточно быстро. Несмотря на то, что крем кажется немного жирным, неприятного блеска на коже он не оставляет.

Аромат нежный, почти нейтральный. Чем-то отдаленно напоминает запах меда и пудры.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Nivea Q10 POWER против морщин

Если дать крему 5-10 минут на то, чтоб он хорошо впитался вполне можно наносить сверху декоративную косметику. Она отлично ложится и не скатывается в течение дня.

Эффект от крема заметен. Кожа выглядит напитанной, увлажненной и в целом ухоженной. После нанесения сразу появляется ощущение комфорта.

Продукт неплохо справляется с мелкими морщинками, думаю, скорей за счет интенсивного увлажнения. На более глубокие возрастные изменения почти не влияет, нужно приобретать что-то посерьезней. Однако, за время что я пользуюсь кремом морщин и не прибавилось, так что возможно он способен замедлять эти процессы.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Nivea Q10 POWER против морщин

Плюсы:

1. Хорошая консистенция и приятный аромат.

2. Крем быстро впитывается и не оставляет блеск на коже.

3. Хорошо питает и увлажняет кожу.

4. Помогает справиться с неглубокими морщинками.

Недостатки:

1. Не влияет на глубокие морщины.

Подводя итог, как уходовое средство крем для кожи вокруг глаз Nivea Q10 POWER я точно рекомендую и буду покупать снова. Продукт положительно сказывается на стоянии кожи, особенно зимой. Однако, для борьбы с возрастными изменениями он подходит разве что в качестве вспомогательного средства.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Питательный и увлажняющий крем с приятной текстурой и слабым антивозрастным эффектом

Шопоголик5
Крем вокруг глаз придумали маркетологи. Давно пользуюсь просто кремом для лица, эффект такой же. Это сугубо моё мнение…
Kira Kosova
У меня этот трюк не срабатывает, сразу появляется покраснение на коже.
mary83s
неплохой вроде!