Отзыв: Отель Heliopark Kaiserhof 4* (Россия, Калининград) - Издевательство!
Достоинства: нет
Недостатки: хамское отношение к клиентам!
27 января 2022 года в 21-00 я приехал в отель который был полностью мною оплачен. В предупреждении о документах написан предъявить один из документов (ПЦР тест, Код вакцинации или данные о принесённом заболевании т.
е. действующий тест на антитела!!- Я предъявил QR код на антитела, который уже две недели принимается по всей стране как документ подтверждающий перенесенные заболевание, который проверяется по штрих коду и зарегистрирован на сайте госуслуг!!!. меня не пустили в гостиницу и отказали в проживании. Предложив поехать обратно в аэропорт сделать тест в ночи и в диком дожде. Мои предложения сделать это утром или принять меня по QR коду на Антитела - были отвергнуты. Меня выставили на улицу в дождь, ночью при полном оплаченном номере и наличии QR кода по антителам! Это полный беспредел и абсолютно не клиенториентированное поведение сотрудников и начальника смены! Это выглядит как издевательство над человеком!!! Я за последние 4 дня объехал пол страны и везде не было проблем с документами отраженными на госуслугах. Слово отвратительно - даже не выражает всего негатива к отелю и моего желания донести эту ситуации до всех туристов и СМИ!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Издевательство! |