Отзыв: Тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow - Очень яркие!

Достоинства: Цвет, стойкость, цена
Недостатки: Не искала
Здравствуйте мои дорогие полуночники!
На ночь глядя решила поделиться с вами отзывом о косметике, а именно о жидких тенях. Признаюсь, косметикой я пользуюсь очень редко, и то только на праздники. А таких праздников у нас все меньше и меньше, даже тушь уже новую не покупала года три. На новый год решила себе сделать подарок и купила тени для век жидкие Relouis PRO Sparkle Liquid Eyeshadow.

Это бренд белорусской косметики, стоили такие тени на Wildberries примерно 300 руб. Я очень люблю белорусскую косметику именно за его качество и за не очень высокие цены. Уже не в первый раз покупаю белорусскую косметику и очень ей доверяю. Мне понравились эти жидкие тени тем, что они очень хорошо наносятся и это новый формат теней, я таких никогда еще не пробовала и решила попробовать и результат превзошёл все мои ожидания! Действительно, тени очень равномерно ложатся на веки, они не очень густые и с очень удобной кисточкой. Сам флакончик выглядит как жидкая помада, кисточка очень удобная и мягкая, благодаря ей равномерно наносятся тени и в течение дня не сминаются и держатся сутки. Очень стойкие тени и очень красивый цвет!
Я выбрала серебристые блестящие на новый год. Сама эти жидкие тени очень люблю за то, что они равномерно распределяются по векам и очень у них красивый, стойкий цвет. Очень радует, что в составе нет никакой химии. И никакой аллергии на них у меня не было, когда я их использовала. Мне очень важна гипераллергенность косметики и её натуральный состав, именно такой у белорусской косметики. Все эти пункты очень важны при выборе косметики.
Срок годности теней примерно 2 года, при открытой упаковке, конечно же, срок годности уменьшается до года.
На Новый год или праздники это отличный вариант. Жидкие тени очень праздничные и никогда не думала что жидкие тени могут выглядеть так эффектно! Теперь всегда буду покупать тени в новом формате, в жидком виде. В следующий раз приобрету эти тени, но другого оттенка.
Конечно, я пользуюсь ими очень редко, поэтому этих теней мне хватит на всю оставшуюся жизнь!
Будьте красивы, сверкайте и сияйте и удивляйте своих мужчин своей красотой! Всем доброй ночи и увидимся с вами в новом обзоре! До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень яркие!

Y Olesya
Фото забыли прикрепить?