Отзыв: Биойогурт Слобода "Живая еда" - Неплохой
Достоинства: Состав, вкус
Биойогурт "Слобода", наверное, неплохой по качеству. Но по вкусу мне больше нравится серия "Чудо- йогуртов". На втором месте "Вкуснотеево". Ну, а почетное третье место занимает в нашем рационе "Слобода".
Это может быть как питьевой йогурт, так и обычный, в стаканчиках. Лучше, конечно, термостатный. В основном беру "клубнику" и "персик".
Надо сказать, что упаковка - небольшая пластиковая бутылочка фигурной формы, очень удобна для разового употребления.
Вообще, состав йогурта "Слобода" наиболее оптимальный. В нём нет крахмала, а в качестве загустителя
- пектин. Пусть не яблочный, а цитрусовый, но всё равно, с пользой для здоровья.
Ароматизаторов и красителей здесь нет. Поэтому напиток имеет бледный цвет, и это хорошо:
По консистенции он не слишком густой. Но он питьевой, и густым быть не должен.
Думаю, что стоит покупать его чаще.
Изготовитель, что немаловажно, известный, его местонахождение - в Алексеевском районе Белгородской области.
Рекомендую с отличной оценкой.
По консистенции он не слишком густой. Но он питьевой, и густым быть не должен.
Думаю, что стоит покупать его чаще.
Рекомендую с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой |