Отзыв: Фильм "Стук" (2021) - Фильм-загадка.
Достоинства: Игра актёров. Загадочный сюжет.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.
Представляю вашему вниманию фильм, под названием: "Стук", 2021 года выпуска, швецкого кинематографа.
Продолжительность картины составляет 1час 18 минут. Кресло режиссёра занимает Фрида Кемпфф.
Фильм соответствует заявленному жанру.
Данный триллер вполне интересен и захватывает зрителя актёрской игрой Сесилии Милокко.
А теперь несколько слов о сюжете.
В центре сюжета женщина, которая вернулась в родные пинаты из психиатрической клиники после тяжёлого личного потрясения. Из-за последствий психиатрии вернувшись домой, она слышит различные стуки в стенах дома и потолке.
По этим причинам она затевает своё не большое расследование. А именно исследует свой дом на наличие загадочных звуков внутри стен. Но никто ей не верит, все окружающие думают что она сумасшедшая.
Все действия данной истории происходят где то в швецкой глуши.
Пожалуй достаточно о сюжете. Что будет происходить дальше и как разгадать причину загадочных звуков, возвожно звучащих только в голове нашей героини вы увидите и поймете сами посмотрев эту картину.
Музыкальное сопровождение нормального качества, вполне уместное, умело нагнетает обстановку.
Фильм манит своей тайной и эмоциональной игрой нашей героини. Некая напряжённость и полная неопределённость присутствует всю продолжительность картины.
На мой взгляд фильму можно поставить четыри балла. Для одноразового просмотра вполне годится.
До новых встреч. Всем добра.
Фильм соответствует заявленному жанру.
А теперь несколько слов о сюжете.
Все действия данной истории происходят где то в швецкой глуши.
До новых встреч. Всем добра.
Время использования | Весь фильм. |
Общее впечатление | Фильм-загадка. |