Отзыв: Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод "Деквадол" - В комплексе помогли быстро избавиться от боли в горле

Достоинства: Есть эффект в комплексе с другими препаратами, вкус
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте.
В данном отзыве речь пойдет о таблетках от боли в горле от торговой марки Киевский витаминный завод под названием "Деквадол".
Примерно неделю назад у меня начало болеть горло, незначительный насморк и болела голова. Так как у меня маленький ребенок, то я сразу начала лечение, чтобы не запустить болезнь и не заразить своего ребенка, которому сейчас чуть больше месяца.

Так как я уже не кормлю ребенка грудью, то у меня не было никаких проблем с выбором препаратов для лечения. Одним из которых и были эти таблетки.
Упаковка выглядит вот так:

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

На упаковке есть кое какая информация о данном препарате. Указана дата производства и дата окончания срока годности.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Внутри упаковки есть 30 таблеток, тоесть пять пластин по шесть таблеток в каждой.
Таблетки круглой формы, большого размера, на цвет белые.
Данные таблетки со вкусом малины - на вкус не противные, хорошо успокаивают горло, уменьшают боль и першение в горле.

Таблетки от боли в горле Киевский витаминный завод Деквадол фото

Стоимость такой упаковки таблеток 110 гривен, это приблизительно 300 рублей.
В комплексе с другими препаратами данные таблетки мне помогли и горло перестало более уже на третий день.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В комплексе помогли быстро избавиться от боли в горле

Аривле
Да, ребёночка надо беречь
SwiftKe
Посмотрю у себя, актуально и для меня
Diana198000
Хорошо когда помогают
ZinaDark
Главное помогают
galnilmax
Хорошо, что помог.
Angrylynx
Хорошо, что помогли. Не болейте!
sacura555
покупаю, когда нужно. Мне помогают
36hiksl
Эффективный главное
НатаФ
Приятно, что с малиновым вкусом. Зимой малинка (даже во вкусе) всегда актуальна.
Louca
Тоже в комплексе лечения пользуюсь)