Отзыв: Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) - Не очень, на троечку

Достоинства: Расположение в пешей доступности от под’ёмноков курорта Роза Хутор. Неплохой завтрак. Есть комната для просушки снаряжения.
Недостатки: Сервис, номера требуют ремонта.
Заселение на сутки в двухместный номер на период конец января 2022 г. стоит 16 000. Номера ушатанные (заселялись компанией - видела 3 номера, все в одинаково убитом состоянии). Сервис - отврат: при заселение без букинга провели на ресепшене 1 час. В интернете была акция (2 дня проживания - 3-ий день в подарок), подробности которой на ресепшене уточняли по телефону. Как работает акция ресепшионистки точно не знали. В итоге бронировались сами через букинг. Приятный «бонус» от отеля - заселение в 15:00. В цену номера не входят даже одноразовые тапки. Кулеров на этаже нет. В холодильнике отсутствует мини бар. Полотенцесушитель холодный. Стоянка автомобиля на парковке отеля платная. Всё бы ничего: но 1 час на ресепшене при заселение и ушатанность номера, повторюсь за 16 000. в сутки - это вообще что???
Год посещения 2022
Общее впечатление Не очень, на троечку