Отзыв: Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive - Отличная цена для зарубежных, детских мультивитаминов, с хорошим составом.

Достоинства: Стоимость, хороший состав, вкус.
Недостатки: Не нашла.
Старшая дочь семи лет стала быстро утомляться. Первый класс, уроков задают много. Еще и на танцы ходит. Да и с концентрацией внимания стало не очень хорошо.
Присмотрела я на iherb детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive. Производитель - Грин-Бей Висконсин, США. Цена за баночку 120 таблеток со всеми скидками и промо кодами - около 900 рублей. В рейтинге товаров данные витамины первые среди детских мультвитаминов, по данным сайта iherb.

Отмечу, что данные мультивитамины можно принимать с двухлетнего возраста.
Как раз то, что нам нужно. Младшей дочери 2.4 года, старшей - 7.4 года.
Банка витаминов упакована в яркую, красочную, плотную коробку.

Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive фото

Срок годности указан на дне коробки.

Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive фото

Сама баночка тоже привлекает внимание.

Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive фото

Состав меня порадовал. Однако, очень мало магния и кальция. Но присутствует почти дневная норма йода и половина дневной нормы железа.

Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive фото

Баночка закрыта на пломбу.

Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive фото

Сами таблетки круглой формы. Запах не химический, приятный. Два вкуса - апельсин и ягоды-фрукты.

Детские жевательные мультивитамины Nature's Way Alive фото

По вкусу таблетки не приторно сладкие, с едва уловимой кислинкой. При разжёвывании нет ощущения оставшейся муки во рту.
Младшей доче даю одну таблетку вечером (но иногда просит и две), старшей доче - две таблетки. Таким образом, баночки должно хватить почти на полтора месяца.
Эффекта пока не увидела, т. к. недавно начали принимать витамины.
Но что меня радует, так это хороший состав. Без кучи консервантов, ароматизаторов, Е-шек. В качестве красителя выступает куркума и овощной сок. Ароматизаторы тоже натуральные. В составе указана порошковая смесь из фруктов и овощей. Все фрукты и овощи, также, перечислены.
К покупке данные мультивитамины рекомендую.
Но все же, перед употреблением я бы сдала анализ на количество микроэлементов в организме ребенка. Мы этого делать не стали. Я вижу, что детям явно не хватает витаминов. После новогодних праздников стали питаться несбалансированно. Избаловались сладостями и быстрыми углеводами. Хватают все, что видят на кухне. А фрукты и овощи практически не едят.
Пока будем пополнять организм полезными веществами таким способом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная цена для зарубежных, детских мультивитаминов, с хорошим составом.

Diana198000
Главное чтобы дело было в витаминах . Здоровья дочке
Спасибо. И Вам здоровья!
Ludmiloshka
Сейчас все дети как сговорились, не запихнёшь ни фрукты, ни тем более овощи.
Victoria1508
Это точно. Старшая, итак, с неохотой ела фрукты, от овощей часто отказывалась. Очень привередливая. А младшая ела все, что не прибито.))
Пока не наступили праздники. Привыкли к сладостям. Бабушки-дедушки, друзья, мы. Очень много новогодних подарков. Сидят за столом, ждут сладенького.))
DSR223
У нас любят мандарины и яблоки
Victoria1508
Мои тоже любили мандарины. К яблокам спокойно. В праздники столько всего съели, что на мандарины и не смотрят. Ищут что повкусней.
Zinulya133
Форма заманчивая!