Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Хорошее средство для обеспечения организма кальцием.
Достоинства: Хорошее средство для обеспечения организма кальцием.
Кальций – очень важный и самый распространенный минерал в организме человека, нужен для поддержания здоровья и профилактики организма. Он укрепляет структуру костного скелета, укрепляет зубы и ногти, нужен для нормальной работы нервной системы и мышц, координирует сердцебиение, способствует укреплению иммунной системы. Кальций особенно нужен женщинам во время беременности, при кормления ребенка и когда наступает климактерический период. При нехватке кальция в организме мы становимся раздражительными, злимся без причины, быстро утомляемся и устаем, появляется слабость, боли в мышцах и т. д. Наш организм не способен сам его производить, поэтому получить его мы можем только с пищей. Для того что бы получить суточную норму кальция нужно есть очень много продуктов его содержащих (1 кг творога, 3 литра молока, 600 гр. сыра). Как бы мы не любили эти продукты, но согласитесь съедать изо дня в день по 600 грамм сыра, это очень быстро надоест.
Для своей семьи я приобретаю Экстра-каль Эдванс, он изготовлен по специальной формуле которая включает в себя нужные вещества помогающие нашему организму хорошо усваивать кальций и полностью его растворять.
Экстра-каль Эдванс сертифицирован и не содержит искусственных красителей и сахаров. Он обеспечивает организм не только кальцием, но и ценными питательными веществами. С началом его приема лично у меня перестали выпадать волосы, ногти стали меньше слоиться.
Экстра-каль Эдванс хорошее средство для обеспечения организма кальцием.
Экстра-каль Эдванс хорошее средство для обеспечения организма кальцием.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2014 |