Отзыв: Фиточай Алтайский кедр "Крепкие нервы с валерианой" - Фиточай, который успокаивает нервы.
Достоинства: Успокаивает нервы, нет противопоказаний, отпускается без рецепта.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
В последнее время мои нервы шалят, я стала более раздражительной. Меня все стало раздражать. Я не знаю, как с этим справиться. Я пробовала принимать успокаивающие таблетки, но все было без толку, таблетки не приносили никакого результата. И вот совсем недавно я узнала о таком средстве, как фиточай. Фиточай способен успокоить нервы. Меня это все безумно заинтересовало и я решила приобрести такой чай. Я взяла фиточай Алтайский кедр "Крепкие нервы с валерианой".
Местом приобретения данного фиточая является интернет-магазин Озон. Стоимость данного фиточая составляет 190 рублей. Данный фиточай является БАДом. Этот фиточай был изготовлен в России. Отпускается данный БАД без рецепта. Назначается БАД в качестве успокоительного средства. Этим фиточаем можно пользоваться уже с 14 лет.
Этот фиточай действительно успокаивает нервы. После этого фиточая я стала более спокойной, менее раздражительной. У меня ушел стресс, я перестала беспокоиться по незначительным проблемам. У меня ушла тревого и общее эмоциональное состояние очень даже нормализовалось.
Данное средство прекрасно успокаивает нервы. Если бы не этот фиточай, то я до сих пор была бы раздражительной. Этот фиточай очень помог мне.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Фиточай, который успокаивает нервы. |