Отзыв: Фильм "Матрица: Воскрешение" (2021) - Матрица 1999 года, была прорывом. В 2021, новая - уже абсолютно не впечатлила
Достоинства: То что основных главных актеров хоть не заменили на других
Недостатки: Фильм не понравился - это один минус
Всем Привет! Хочу оставить отзыв на научно-фантастический боевик - Матрица: Воскрешение, который является четвертым в серии "Матрица". Посмотрел я 4 часть недавно, скажу так - совсем не понравилось!
Я вообще не поклонник серии этих фильмов, но Первая Матрица, в уже далеком 1999 году, произвела гораздо сильное впечатление, как в плане прорывной графики, так и по достаточной запутанности сюжета. Разумеется, последующие части становились только хуже, ну а четвертая - это фиаско как по мне. Нудятина, еле досмотрел. Даже один из любимых актеров Киану Ривз, не вытащил картину. Впрочем, не я один такого же мнения, фильм получил смешанные отзывы у критиков и преимущественно отрицательные отзывы зрителей по всему миру. Средняя оценка зрителей составила 3,9 из 10 баллов. Как по мне - это провал!
Общее впечатление | Матрица 1999 года, была прорывом. В 2021, новая - уже абсолютно не впечатлила |