Отзыв: Книга "Полет аистов" - Жан-Кристоф Гранже - Впечатлительным не читать!
Достоинства: Интрига
Недостатки: Затянутое начало
Доброго времени суток.
Вчера решила не дочитывать эту книгу перед сном. Изощрённый сюжет и жуткие описания не дали бы покоя, тем более что затронута жизнь детей.
А ведь начало было вполне безобидным, ну если учесть то, что это триллер. Мне даже скучновато было читать, потому что события закручивались, не получая развития.
Луи Антиош случайно оказался в эпицентре событий и только в конце станет понятно, что случайности не случайны и что даже любимец и герой человечества может оказаться жестоким убийцей.
Аисты здесь тоже в главных ролях и они тоже жертвы обстоятельств со своей идеальной траекторией полета.
Таким образом, в книге две проблемы, которые сходятся в одном месте.
Описания реалистичные настолько, что порой тошнота подкатывала, но в этом весь Жан-Кристоф Гранже.
Рекомендую только любителям триллеров, которые не живут проблемами героев и способны не переносить прочитанное на себя.
Спасибо за внимание
Таким образом, в книге две проблемы, которые сходятся в одном месте.
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Впечатлительным не читать! |