Отзыв: Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms - Напиток для тех, кто хочет быстро восстановить свою форму после рождения малыша.

Достоинства: хороший состав, питательный
Сегодня хочу рассказать вам про специализированное питание для кормящих мам Guarchibao for moms.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Вот уже пол года я мама троих дочерей, и вернуться в былую форму - задача номер один. Хоть с весом проблем особых у меня нет, но качество тела хотелось бы улучшить. Чем собственно я и занимаюсь последнее время. Лето ведь близко :)

Помимо домашних тренировок, сухого массажа и другого ухода за телом, необходимо правильно (более-менее) питаться... Вот тут-то и скрыты у меня главные проблемы. Как время движется к вечеру, так в голове визуализируются роллы, макдак и прочее... Сразу дико хочется кушать. Вот тут на помощь мне и приходят коктейли от Guarchibao.
Купить можно на вайлберриз, например.
Стоимость 5 коктейлей в районе 390 рублей. В пересчете около 78 рублей за 1, вспоминая стоимость кофе, не так уж и дорого получается.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Я выбрала персиковый вкус, есть еще клубничный. Знаете, что мне очень понравилось? Состав!

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Помимо витаминов и минералов в составе можно найти еще анис и фенхель, они не только способствуют увеличению количества молока, но и уменьшат у младенчика газообразование. И еще много элементов, с которыми можно ознакомиться на фото выше.
Не смотря, на то что я совсем не пью молоко, молочные коктейли, данный напиток мне вполне пришелся по вкусу. Разводится он элементарно. 1 пакет на 200 мл воды, или чая. Второй вариант я себе слабо представляю, так не пробовала.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Развожу в обычной кипяченой охлажденной воде. Чтобы он растворился необходим шейкер, но у меня его нет, поэтому делаю обычным венчиком. Тоже все вполне расходится.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

По консистенции напоминает кисель, слегка густоват. Светло-зеленого цвета благодаря хлорелле. А по вкусу - напоминает питьевой йогурт, очень приятный и вполне вкусный.

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Но, после такого коктейля чувство голода уходит. Ночной дожор перестал быть проблемой :)
А в нем всего 69 ккал.
Белки - 6г
Жиры-1,5г
Углевода - 6,5г

Специализированное питание для кормящих мам Guarchibao For Moms фото

Благодаря ему я не ем по ночам, а это уже огромная дорога к успеху. А дальше тренировки и массаж делают свое дело. Поэтому однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Напиток для тех, кто хочет быстро восстановить свою форму после рождения малыша.

Guarchibao FC
Официальный представитель
Добрый день! Каждый из наших продуктов направлен на активизацию определенных процессов для эффективного снижения веса, красоты и здоровья. Выбирайте и сочетайте в зависимости от Ваших целей. С уважением, команда Guarchibao!