Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Очень довольна процедурой
Достоинства: Моментальный эффект ВАУ Ухоженный волосы Можно легко отрастить желаемую длину
Недостатки: Можно попасть на квалифицированного мастера Довольна не дешевая процедура( я трачу раз в пол года 4500)
Давно задумывалась об этой процедуре, никак не могла решиться, так как очень щепетильно отношусь к внешности в целом. И вот наступил тот день, когда мне надоело убивать волосы стайлерами(пользовалась я ими каждый день, и не по одному разу в день)
Волосы у меня пористые, так ещё и окрашены, посеченные. Сама когда-то убила их.
Сделав первую процедуру я была приятно удивлена, правда эффект был всего на 3 месяца, но с каждой последующей процедурой эффект держался все больше и выглядел намного лучше)
Уже сменила одного мастера, но до сих пор не могу нарадоваться этим эффектом.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ на отдухе, нет каждую минуту мыслей, как там выглядит твоя причёска? так как климат оочень влажный.
Нет дополнительной чемодана со средствами, с феном, с утюжком для волос
Сейчас уже спустя 4 года, я могу всем рекомендовать данную процедуру, у кого такая же проблема с волосами и качеством волос
Из за накопительного эффекта сейчас делаю процедуру раз в пол года, и то, можно было бы и дольше ходить, но из за того что привыкла к гладким и ухоженным волосам, как только появляется немного «пуха»сразу записываюсь на процедуру
Ааа и ещё, я долго не могла отрастить волосы, из за ломкости волос, но благодаря ботоксу я это сделала!!!! идеальная длина, ровный срез сохраняется!!!
Девчонки!
Если вы сомневаетесь, то не стоит!
Но главное найдите хорошего мастера!
Волосы у меня пористые, так ещё и окрашены, посеченные. Сама когда-то убила их.
Уже сменила одного мастера, но до сих пор не могу нарадоваться этим эффектом.
Нет дополнительной чемодана со средствами, с феном, с утюжком для волос
Девчонки!
Если вы сомневаетесь, то не стоит!
Но главное найдите хорошего мастера!
Время использования | 4 года |
Год пользования услугами | 2021 |