Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с апельсиновым вкусом - Приятное вкусное лекарство от пожара внутри
Достоинства: Удобны в использовании, доступны, средняя цена. Приятный вкус
Недостатки: Короткий период действия лекарства
Всем привет. Хочу поделится впечатлением от использования препарата от изжоги "Рэнни".
Изжога у меня бывает очень часто. Причину этого я пыталась выявить очень давно. И на гастроскопию ходила и УЗИ делала.
Как и большинству людей мне поставили диагноз "Гастрит".
Как обычно рекомендовали диету. Естественно ее я не соблюдала.
Время от времени изжога меня все-таки мучала. Я пила и смекту и альмагель.
Но сильнее всего она меня мучала в период беременности. Много прочитала о том, что кому то помогает молоко в больших количествах, яблоки, кто то для этих целей трескает мороженое. Но так как в моем рационе присутствовали все эти продукты, то изменения состояния я не замечала.
Это был просто ужас. Горело внутри все. Я с таким трудом засыпала, а в течении дня картина повторялась.
Терпела я очень долго, месяца до 7-го, пока во время очередной консультации врач не посоветовала "Рэнни".
В аптеке предложили на выбор несколько видов этого лекарства. Я предпочла, что-нибудь сладенькое.
Таблетка, которую надо рассасывать, желательно положив под язык, начинает действовать после полного растворения через минут 20-30.
В моем случае действие таблетки продолжалось около 2 часов.
А потом опять все заново, изжога возобновляется с такой же силой.
В итоге я старалась терпеть, а уже не посредственно перед сном я рассасывала таблетку и как раз я успевала заснуть.
Так что, таблетки не плохие, только действуют не надолго. И очень удобны в использовании. Хороши на вкус.
Как и большинству людей мне поставили диагноз "Гастрит".
Как обычно рекомендовали диету. Естественно ее я не соблюдала.
Время от времени изжога меня все-таки мучала. Я пила и смекту и альмагель.
В моем случае действие таблетки продолжалось около 2 часов.
А потом опять все заново, изжога возобновляется с такой же силой.
Общее впечатление | Приятное вкусное лекарство от пожара внутри |