Отзыв: Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss - Не соответствует заявленным характеристикам

Достоинства: Расход
Недостатки: Нет блеска, нет шелковистости
Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать вам про блеск-шампунь который предназначен для ухода за окрашенными волосами.

Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss фото

Так как являюсь обладательницей мелированных волос, то однажды задалась вопросом ухода за волосами специально предназначенными средствами.

Приобрела данный шампунь для эксперимента и забегая вперёд скажу, что пока полученным результатом я практически разочарована.

Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss фото

В составе присутствует пантенол, а он по своим свойствам должен увлажнять волосы и могу однозначно сказать, что волосы как были сухими так и остаются после применения.
Ещё ради чего я его приобретала, так это для придания своим волосам блеска. К сожалению и этого с моими волосами после применения не произошло.

Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss фото

Так как стоимость данного шампуня считаю не маленькой, а после того как я не получила никакого результата, то и вовсе завышенной, использую этот блеск-шампунь не при каждом мытьё головы, а с периодичностью. Ситуация получается, что эффекта нет, а выкинуть жалко.

Расход шампуня средний. Довольно неплохо пенится и хорошо вымывается. Лично для меня это все положительные моменты которые я смогла найти после использовании шампуня.

Аромат думаю на любителя, чем-то похож на аромат мужского геля для душа.

Также он абсолютно прозрачный и более жидкий чем густой.

Блеск-шампунь с пантенолом Kapous Professional Brilliants Gloss фото

Бутылка шампуня объемом 250 мл.

К сожалению я не могу его рекомендовать своим друзьям и знакомым этот блеск-шампунь к приобретению и применению, но также не могу поставить самую низкую оценку.

Всем пока.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не соответствует заявленным характеристикам

MARUSJA74
Почему то именно эта серия мне не нравится
lyale4kaoi
Возможно дело в эффективности
nellithai04
Огорчает, что выпускают такие не действенные продукты.
lyale4kaoi
И это европа
Недово8клиент
вероятно здесь нужен накопительный эффект и тогда будет результат. но вообще шампунь должен прежде всего очищать кожу и волосы.