Отзыв: Влажные салфетки для детей Aura comfort - Не очень понравились, но цена приемлемая

Достоинства: Цена
Недостатки: Достаточно маленькие по размеру, пропитка слабая
Немножко о детских салфетках. Решили попробовать салфетки Aura ultra comfort для детей, с кричащими такими подписями? что там якобы витамины, экстракты алоэ. На самом деле сомневаюсь, что там кроме пропитки, причём пропитка посредственная, салфетки полусухие какие то с момента вскрытия упаковки, и сроки годности в норме.

Влажные салфетки для детей Aura comfort фото

Собственно, на обратной стороне упаковки - дата производства. Как видите, прошло немного времени с момента упаковки товара.

Влажные салфетки для детей Aura comfort фото

Вверху достаточно плотная и хорошо фиксирующая крышечка.

Влажные салфетки для детей Aura comfort фото

Под которой еще и "крышка" наклейка. Ну, то есть, запечатанно это всё с магазина было на отлично. Но тем не менее пропитка слабовата.

Ну хорошо что в упаковке из 200 штук и по цене это всё дело в районе 80 рублей

Влажные салфетки для детей Aura comfort фото

По размеру и толщине, салфетки так же не понравились. Размеры салфеток, в сравнении с длиной упаковки, примерно в 1,5 раз меньше.

Влажные салфетки для детей Aura comfort фото

Так выглядит развернутая в ширину салфетка.

Влажные салфетки для детей Aura comfort фото

По толщине всё так же посредственно. Во время протирания приходится складывать пополам салфетку, а то что они маленькие по размеру, при складывании, становятся еще меньше и уже приходится брать 2 салфетки, что опять повышает расход

Влажные салфетки для детей Aura comfort фото

Ну по итогу получается, что из за экономии на размере и толщине, бонус в размере того, что в упаковке их 200 штук, сводится на нет.
Ну не знаю, впечатление от товара не очень, брал на пробу, больше думаю не буду покупать. А так, оценка три
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не очень понравились, но цена приемлемая

Voitex1948
Они очень тонкие