Отзыв: Фильм "Доктор Кто: День Доктора" (2013) - Напоминает старые хорошие фильмы которые показывали гораздо раньше
Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Бюджет
Доброго времени суток.
Дальше речь пойдет про фильм "День доктора".
Картина не однозначная к ее главным плюсам можно отнести работу актеров и сюжет, но сказать, что фильм выпущен в 2013 году язык не повернется, качество декораций оставляет желать лучшего. Поэтому первое впечатление было не совсем радужным т. к. "встречают по одежке, а провожают по уму". Хотя и с сюжетом не все так гладко сказка сказкой, но что самое главное во время просмотра нет ощущения натянутости или бессмыслицы, что может помешать просмотру и разрушит все атмосферу фильма.
Как по мне так сделать такой сюжет не бредовым без спец эффектов на игре актеров, которые на самом деле хорошо сыграли, это дорогого стоит. К слову серия "День Доктора" установила рекорд Гиннесса за самый масштабный одновременный показ драмы.
Для любителей стартрека каковым я не являюсь фильм может оказаться настоящим хитом. А так я остановлюсь, на том что его стоит глянуть и возможно вы найдете в нем что-нибудь для себя. Тем более есть и другие проекты связанные с "Доктором" которые я к сожалению не видел. Возможно они в полной мере дополнят и расскажут нам более полную историю, если вы в курсе оставляйте свои комментарии. На этом все.
Приятного просмотра.
Дальше речь пойдет про фильм "День доктора".
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Напоминает старые хорошие фильмы которые показывали гораздо раньше |